PISA, Pasta und mehr....

Dieses Thema im Forum "Eigene (musikrelevante) Themen" wurde erstellt von Dreas, 25.März.2016.

  1. kokisax

    kokisax Strebt nach Höherem

    OK, die Sünde fängt schon südlich von Frankfurt an.......:duck:
     
  2. stefalt

    stefalt Strebt nach Höherem

    na gut, wen vom Main, hin zu Donau (als Nord/Süd-Grenze)! :duck::duck::duck:
     
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  3. Wuffy

    Wuffy Gehört zum Inventar

    Weißwuurscht - Äquator ginge auch ;)
     
  4. Badener

    Badener Strebt nach Höherem

    ...wer paniert, hat oft was zu verbergen.....
    :wtf:
    Badener
     
  5. Bernd

    Bernd Gehört zum Inventar

    :pint::applaus::danke:

    Sauce auf dem panierten Schnitzel :bawling::grumpy::meh::banghead:
     
  6. last

    last Guest

    ...und nochmal: JAWOLLO!
    Was muss, das muss!
     
  7. Bernd

    Bernd Gehört zum Inventar

  8. kokisax

    kokisax Strebt nach Höherem

    Diese "S"- Schnitzel haben garantiert keine Seele......

    kokisax:-o
     
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  9. Gelöschte 11056

    Gelöschte 11056 Guest

    Als Vegetarierin kann frau hier nur die Flucht ergreifen.................:vomit::yuck::wtf:
     
  10. Dreas

    Dreas Gehört zum Inventar

  11. edosaxt

    edosaxt Strebt nach Höherem

    Immer diese Dogmatiker!
    Man darf auch beides:
    Ein fettes (weil fritiertes) Jägerschnitzel mit Fritten und kleinem Salat beim Gerd, mit doppelt Mayo, an einem Tag.
    Klodeckelgroß und mehrfach paniert mit tief dunkler Jägersoße, dazu ein Dosenbier.
    Lecker!
    Und morgen ein hauchdünnes in Butterschmalz ausgebackenes, goldgelbes Stück Kalb mit leicht angemachtem Kartoffelsalat, Garnitur ist mir Wumpe.

    Und übermorgen eben was veganes...
     
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  12. Marko74

    Marko74 Ist fast schon zuhause hier

    Also ich als Thüringer verzichte ungern auf Soße.
    Eine Soße kann das Essen verfeinern, allerdings auch versauen.
    Je nachdem wie sie gemacht ist.
    Man muss es halt können... ;-)
     
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  13. kokisax

    kokisax Strebt nach Höherem

    Aber auch wenn jemand die Sosse auf das herrlich kross panierte Schnitzel drüber kippen KANN, ist es eine Sünde........sorry....

    kokisax :-?:hammer:
     
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  14. Marko74

    Marko74 Ist fast schon zuhause hier


    Das war Sex von hinten auch mal. ;-)
     
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  15. sachsin

    sachsin Strebt nach Höherem

    Danke @Dreas für dieses tolle Rezept, das ich bestimmt mal ausprobieren werde.

    Hier noch ein weiteres Pasta-Rezept, dass ich für meine Gäste gern anbiete, die kein Fleisch mögen:

    4-6 getrocknete Tomatenhälten in feine Streifen schneiden,
    1 Kaffeetasse voll Wallnusskernen grob hacken (natürlich nicht die Tasse :rolleyes:)
    1 Knoblauchzwiebel grob hacken,
    1 Bund Petersilie grob schneiden

    gutes Olivenöl,
    Bandnudeln

    Die oberen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
    Bandnudeln kochen, gut zalzen.

    Kurz bevor die Nudeln gut sind, das Olivenöl über die Zutaten geben (reichlich, aber nicht schwimmend), dann die Bandnudeln untermischen.

    Käse und Reibe auf den Tisch, damit sich jeder nach Bedarf bedienen kann.

    Fertig! Und guten Appetit :)
     
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  16. Gelöschte 11056

    Gelöschte 11056 Guest

    @sachsin Das klingt "mouthwatering"...............!

    Danke fürs Rezept!
    LG Nem
     
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  17. bluefrog

    bluefrog Strebt nach Höherem

    Das scheint ernst gemeint zu sein. ;-)

    LG Helmut
     
  18. sachsin

    sachsin Strebt nach Höherem

    Ja, diese hier: https://de.wikipedia.org/wiki/Soloknoblauch

    Wußte nur nicht gleich den Namen.

    LG Christine
     
  19. bluefrog

    bluefrog Strebt nach Höherem

    Ich dachte halt an so 7 - 10 Zehen. ;-) In Rumänien habe ich mal Hähnchen in einer solchen Knoblauchsauce gegessen.

    LG Helmut
     
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  20. Dreas

    Dreas Gehört zum Inventar

    Also jeder kann doch sein Schnitzel essen wie er mag, mit oder ohne Sosse.

    Es gibt jedoch eine Logik dahinter, warum Sosse zu einem panierten Schnitzel von der Idee her nicht passt.

    Das Schnitzel wird idealerweise goldbraun und knusprig ausgebacken. Mach ich jetzt Sosse dran, hätte ich mir die Arbeit mit dem panieren auch sparen können, weil jetzt die knusprige Panade matschig wird. Die Textur ist komplett dahin. Aber wie gesagt, wer es mag....;)

    Wenn mit viel Knoblauch arbeiten will (wegen des Aromas), aber Schärfe und Intensität vom Knoblauch reduzieren möchte, blanchiere diesen zwei bis drei Minuten in kochendem Wasser. Danach mit eiskaltem Wasser abschrecken.

    CzG

    Dreas
     
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