Sax "schmieren"

Dieses Thema im Forum "Saxophone" wurde erstellt von tilo_b, 1.Dezember.2022.

  1. Earl Jay

    Earl Jay Ist fast schon zuhause hier

    Zapfen enger machen heißt einziehen und mit dem "Rollen" macht man den weiter.
    Die Aufnahme lässt man in aller Regel in Ruhe.
    Aber das nur am Rande. ;)
    Der Gang zum Saxdoc ist in jedem Falle der richtige Weg!

    VG
     
    Rick, bluemike und Sandsax gefällt das.
  2. tilo_b

    tilo_b Schaut öfter mal vorbei

    Ich bin schon fast auf dem Weg. :D
     
    Rick gefällt das.
  3. hoschi

    hoschi Strebt nach Höherem

    ...und angekommen?...;-)
     
  4. tilo_b

    tilo_b Schaut öfter mal vorbei

    Ne. Die Herrschaften öffnen erst um 15:00 Uhr.
    Und wenn man um 15:30 anruft , ist immer noch niemand anwesend. :arghh:
     
  5. Sandsax

    Sandsax Gehört zum Inventar

    Willkommen in der Servicewüste… :roll:
     
    Rick gefällt das.
  6. Gelöschtes Mitglied 13399

    Gelöschtes Mitglied 13399 Guest

    Gut schmieren ist wichtig, nicht nur für Trompeter. Es soll schließlich schmieriger Jazz am Ende werden!
     
    giuseppe und gaga gefällt das.
  7. gaga

    gaga Gehört zum Inventar

    Schmieriger Jazz geht nur mit Kornett, Posaune, Klarinette - Saxophon nur ausnahmsweise mal. Isso. :cool2:
     
  8. giuseppe

    giuseppe Strebt nach Höherem

    Geht schon auch, kann halt nicht jeder…
     
    gaga gefällt das.
  9. gaga

    gaga Gehört zum Inventar

    Stimmt, Louis und Bix sind die beiden Ausnahmen.:cool2:
     
  10. giuseppe

    giuseppe Strebt nach Höherem

    Hoffe, ich hab das richtige rausgesucht. Aber ich glaube Dodds spielt hier anfangs Alto, wie auf einigen wenigen. Kaum zu unterscheiden von der Selmer Albert.

    P.S.: Baffle hat das Mundstück jedenfalls nicht so viel.
     
  11. ppue

    ppue Mod Experte

     
    gaga und Woliko gefällt das.
  12. gaga

    gaga Gehört zum Inventar

    DIE Ausnahme der frühen Ausnahmen:

     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden