PISA, Pasta und mehr....

Dieses Thema im Forum "Eigene (musikrelevante) Themen" wurde erstellt von Dreas, 25.März.2016.

  1. Wuffy

    Wuffy Gehört zum Inventar

    So würde ich es auch mögen :)

    Mensch...man kriegt ja Appetit und Hunger...nur vom lesen.

    Für den Sonntach hab' ich gerade Schnitzel geordert ;)

    Gr Wuffy
     
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  2. Dreas

    Dreas Gehört zum Inventar

    Ui, ui. das Mehlieren habe ich vergessen aufzuschreiben....
    Asche auf mein Haupt.

    Milch ins Ei hatte ich schon probiert, fand da keinen großen Unterschied....ist wohl wie Sax einfrieren....:p

    Soda ist ein Tip...werde ich probieren...

    Viel Butterschmalz, schwimmend ausbacken, erwähnte ich.

    CzG

    Dreas
     
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  3. Dreas

    Dreas Gehört zum Inventar

    Hab' ich irgendwo von "beschichteten Pfannen" geschrieben?

    Egal....Schnitzel, auch mit viel Butterschmalz, in einer Edelstahlpfanne ist eine Herausforderung.

    Die Panarde soll am Schnitzel und nicht an der Pfanne haften.

    CzG

    Dreas
     
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  4. guemat

    guemat Ist fast schon zuhause hier

    probier mal doppelpanier.. ist zwar eine sauerei au den fingern
    zwischendurch halt pfoten waschen..
    es lohnt sich...:D
    gue
     
  5. Dreas

    Dreas Gehört zum Inventar

    Hab' ich auch schon gemacht. Ist persönlich zuviel des Guten. Das ist dann Panarde mit Fleischeinlage....:cool:

    CzG

    Dreas
     
  6. quax

    quax Gehört zum Inventar

    Ja, steht so im Rezept. Danke für die Aufklärung.
    Also ein "Luxusproblem" er Panaden-Freakse :) :) :)
    LG quax
     
  7. Dreas

    Dreas Gehört zum Inventar

    Hallo Liebhaber des guten Geschmacks...:)

    Hier findet ihr das Rezept unserer "After Practice Pasta" vom letzten Montag:

    http://pisa-band.de/pisa-pasta-und-mehr/fusilli-sunny/

    Für Vegetarier: Laßt den Speck weg und ersetzt den Kalbsfond durch Gemüsefond.

    Für Veganer: ersetzt zusätzlich die Sahne durch Soyasahne oder laßt das Sahnige ganz weg und rührt zum Schluß noch einen Schuß Olivenöl unter.

    Viel Spass beim Nachkochen...;)

    CzG

    Dreas
     
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  8. guemat

    guemat Ist fast schon zuhause hier

    ... bezüglich doppelpaniert..
    Step1.png step2.png result.jpg

    so sieht das aus....
    wenn mans österreichisch macht .. Fett muss schäumen und dann geht die Panier schön auf

    lg

    gue
     
    bluefrog und Marko74 gefällt das.
  9. Dreas

    Dreas Gehört zum Inventar

    Schwimmend in Butterschmalz ausbacken, ja, aber das geht MIR schon zu sehr in Richtung frittieren. Daher mag ich auch keine Doppelparnade.

    Ist halt Geschmacksache.....;)
     
  10. Marko74

    Marko74 Ist fast schon zuhause hier

  11. DiMaDo

    DiMaDo Ist fast schon zuhause hier

    Ich möchte gern noch zu dem Schnitzel meinen Senf dazu geben (ich hatte das vorher gar nicht verfolgt):

    Probiert mal statt der "lieblosen" Semmelbrösel mal die japanische Variante von Paniermehl: PANKO.
    Gibt es in jedem guten Asia-Laden. INFO hier...

    Uns kommt ausser für Frikadellen kein normales Paniermehl mehr ins Haus. Panko ist der Hammer...

    Just my 2 Senf ;-)
     
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  12. Marko74

    Marko74 Ist fast schon zuhause hier

    Mein Beitrag zu einer tollen Panade fürs Schnitzel:

    Ei (ggfls mit Milch strecken)
    Semmelbrösel
    Prise Salz
    Prise Pfeffer
    und
    ganz wichtig
    Prise Muskat. (gern auch eine Prise mehr)


    PS:
    Deine Variante probiere ich aber auch mal aus, @DiMaDo
     
  13. Dreas

    Dreas Gehört zum Inventar

    Im ersten Schritt immer das Schnitzel mit Mehl bestäuben.....hatte ich ja auch vergessen im Rezept zu erwähnen.
    Ist aber wichtig!

    CzG

    Dreas
     
  14. Marko74

    Marko74 Ist fast schon zuhause hier

    Interessen halber.
    Wozu?
     
  15. quax

    quax Gehört zum Inventar

    Danke für den Link.
    Bei Frikadellen macht sich statt Paniermehl auch Weizengries ganz gut.
    LG quax
     
  16. Dreas

    Dreas Gehört zum Inventar

    Die Panarde wird fluffiger....

    CzG

    Dreas
     
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  17. Marko74

    Marko74 Ist fast schon zuhause hier

    Ah,ok.
    Und wie bekommt man es hin, dass die Panade am Schnitzel hält?
    Bei meiner Variante löst die sich immer mal vom Fleisch. (Nach oder während des Bratens)
    Ist zwar nicht so schlimm, aber doch etwas ärgerlich.
     
  18. Dreas

    Dreas Gehört zum Inventar

    Schwimmend im Bratfett. Geduld! Einige Minuten bruzeln lassen! Nicht ständig anheben und schauen, ob es gut ist.

    Wenn Du an den Kannten siehst, dass es braun wird, umdrehen. Vorher nicht anrühren...:D

    CzG

    Dreas
     
    Marko74 gefällt das.
  19. Marko74

    Marko74 Ist fast schon zuhause hier

    Die Warnung kam leider zu spät.
    Hab mir die Finger verbrannt. ;-)
     
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  20. Marko74

    Marko74 Ist fast schon zuhause hier

    Hi,
    Samstag wird bei mir mit den Jungs gegrillt.
    Habt ihr ein paar Ideen für Dip`s?

    LG
     
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